业务介绍

首页> 业务介绍> 股权投资

股权投资

富强资管(深圳)股权投资基金管理有限公司【下称“富强资管(深圳)”】由富强资产管理有限公司独资发起设立,是一家注册在深圳前海的外商投资股权投资管理企业。

富强资管(深圳)获得了中国基金业协会颁发的私募基金管理人资格。同时,经深圳市外商投资股权投资企业试点工作领导小组批准,获得QFLP(合格境外有限合伙人)资格,可以募集外汇进入境内后合法换汇进行人民币项目股权投资,并在项目退出兑现投资收益后结汇返回境外,即具备直接境外募集资金参与境内股权投资的能力。也正在申请合格境内投资企业(QDIE)资格,,获得此资格可将境内人民币经过便捷合法方式出境,投资于境外的股权项目。

富强资管(深圳)的战略目标为以配合母公司的战略目标及业务目标为主要目标,立足中国内地金融市场尤其是资本市场,致力于在业内树立起信誉良好、管理专业的公司形象,打造成为资本回报良好、市场影响显着、核心优势明显的私募基金管理机构。富强资管(深圳)的业务方向主要投资于金融科技、医疗健康、房地产等领域,重点关注未上市成长型企业股权,同时关注上市公司并购的战略投资机会。